Твой внутренний протест тебе ломает кости,

Юрий Ястребцов
Твой внутренний протест тебе ломает кости,
Безропотность к насилию твоя…
Когда к тебе пожрать незвано прутся гости –
Ты вправе отказать, по самые края.