Берег

Дмитрий Игоревич Марков
Одному бы на время остаться...
Не события какого-то ради,
А чтобы смогли расплескаться
Волны из старого радио.

Так стоять и смотреть на волны
Бросая в них голые камни
И видеть отблески воли
Что сделаны своими руками...

Забыть бы про всё на время,
А также забыть бы про сроки
Вернуться на родной берег
С радостью, но одиноким.

Я бы открыл вам всю тайну
Пустил бы в заветную гавань...
Но в каждом из нас не случайно
Свой собственный берег оставлен.