ПРО ЛУНУ

Людмила Козлова 7
Одна  сижу,
В  окно  гляжу.
Сижу одна,
В  окне  -  луна.
Я  ей  киваю:
- Эй,  луна!
Ты  почему
Всегда  одна?
Луна  в  ответ:
- Я  не  одна,
Со  мною  ночь
И  тишина,
И  звезд  далеких
Яркий  свет,
И твой  вопрос
И мой  ответ.
Привет!