На эту тему

Аглая Смородина
НА ЭТУ ТЕМУ+

За  что же любят женщины мужчин?
Такое не понять и им самим,
На эту тему можно много говорить
На самом деле, их нам не зачем любить,
Этих накаченных, больших бородачей,
С горящим взглядом, пламенных очей.
Уж, я не говорю о тех, кто телом тощ
И зол на жизнь свою, как в огороде хвощ…
А голос! Этот голос, с хрипотцой,
Или прокурен, или выжжен водкой…
С кругами под глазами и скомканным лицом,
Мужчина весь, из недостатков соткан.
И с животом, что вырос на дрожжах
Не стрижен, не побрит, в застиранных носках!
А их манеры! В этой области простите!
Закрою тему знаком вопросительным
Бруталы- подозрительны, на женщин смотрят косо
Не лучше- хамы, или скажем -тюфяки.
А те, что чистят пёрышки и чешут языки
Наверняка, иль гомики, иль скрытые альфонсы!
Самцам же нужно сутками использовать интим,
Дешевый секс но, не в супружеской постели
При этом, надо помнить- контроль необходим!
Так трудно избежать тяжелого похмелья.
Нет, всё же, мужики, без вас не мыслю жить!
Простите даме вы за эту откровенность…
Природой чувствую... Вас, есть за что любить,
Ведь без меня, как особи, вы так неполноценны!