С праздником женщины...

Виктор Амелин
Бродяга  март  принес  нам  звонкие капели,
Я запах  женщин,  ощущаю  за  версту
Гамаши  теплые  на  ножках,  надоели,
Снимают,  что  бы  обнажить  их  красоту

Весенний  ветер  закружил,  словно  играя,
Задрал  вверх  юбки , ах  проказник,  боже  мой
Мужчины  сонные  идущие с  трамвая,
На  вас  уставятся  с  отвисшею  губой

Ну  а  сегодня,  вы  все  лучшее  надели,
Я  восхищен,  как  будто  вижу  в  первый  раз
Вы  не  поверите , но  с  той  еще  недели,
Я  поднимаю  каждый  тост,  только  за  вас

Под  звуки  музыки,  хрустальный  звон  бокалов,
Пусть  разливается  пьянящею  волной
И  вы  простите  нас.  несдержанных нахалов,
Что  обсуждаем  вас,  за  вашей  же  спиной

Живите  долго,  без  печали  не  старея,
И  пусть  года  не  прибавляют  вам морщин
Но  я  хочу,  чтобы  всегда  себя  лелея,
Не  забывали  никогда  про  нас  мужчин!.

====================================================

Ах  вы  девочки-  цветочки,  вас  на  свете,  лучше  нет!
Но  губастый,  влажный пестик,   нам  приносят  столько  бед
Брат,  войной  идет  на  брата,  убивает  муж  жену,
Что  бы  вставшую  тычинку,  в   пестик  сунуть  самому

Кто из вас мне  правду  скажет,  на  поставленный  вопрос!?
Отчего  за  влажный   пестик , дарим  вам  букеты  роз
И  в  любое  время  года,  по  ночам  и  даже  днем
Мы  восставшие  тычинки,   в  ваши  пестики   суем!?.