Нам Майдан не нужен!

Светлана Заривняя Румянцева
             С.Заривняя(Румянцева)

    НАМ  МАЙДАН  НЕ  НУЖЕН!

Не надо быть сверх меры одарённым
И обладать аналитическим умом,
Чтоб истины усвоить немудреные,
Достаточно  не быть лишь дураком.

Когда на Западе кого-то восхваляют,
А ты живёшь в сообществе другом,
Тебе вдруг златы горы предлагают,
Закрой, на всякий случай, двери в дом.

Но если же  наперебой  ругают,
Без устали во всех грехах  винят,
Так значит, кто-то сильно им мешает,
И от него избавиться хотят.

Не о моей судьбе они страдают.
Им на проблемы наши наплевать.
Любые промахи, а их хватает,
Для них зацепка, разве не понять?
 
Посулам  Запада не стоит верить,
Не стоит  на уловки поддаваться.
Их план - очередной Майдан затеять,
Вот цель, к которой  так они  стремятся.

Мы справимся,  не раз уж доводилось!
Не надо нам  печеньки  раздавать.
Да, к сожаленью, падать приходилось,
Но  научились  на  ноги   вставать!!!
           ***               
                6 марта 2018 года.