Весною так бывает...

Татьяна Маркова 16
И первая любовь и первые страдания,
Весною так бывает. Весною так бывает.
Но оставляют в сердце они воспоминания,
Бывают в нём и раны большие оставляют.

И розы цвета чая и первая разлука.
Весною так бывает. Весною так бывает.
Но после нападет печаль, тоска и скука.
Любовь навечно боль в душе нам оставляет.

Бывает и взаимной первая любовь.
Такое тоже в принципе бывает.
Но к голове приток крови прихлынет вновь,
Любовь воспоминания плохие оставляет.

И первое прощай и первое прости,
Но где-то там, в душе безмолвно он страдает.
Твоё второе я направит по пути,
ты слушай сердце, сердце не обманет.

И первый поцелуй у дома под сосной,
Весною так бывает. Весною так бывает.
Но ты запомни мой один совет простой,
Не зря же от любви все в основном страдают.