здравствуй, юность

Кустова Анастасия
Ну, здравствуй, родная счастливая юность!
Ты любишь спонтанность?срываться?бежать?
Тебе незнакомы ни страх , ни разумность.
Ничем невозможно тебя удержать.
Берешь, что дают. Не дают-отбираешь.
В охапку любовь, безрассудство, цветы.
Ты в самое сердце навеки врастаешь,
И в самые смелые веришь мечты.
Ты в скуку не веришь, ночуя в палатке.
Поешь под гитару в подъезде друзьям.
На чьих-то плечах твоих губ отпечатки.
Я этот момент никому не отдам!
Спасибо за встречи, за ценность момента,
За чувства, за веру в людей и себя,
За то , что в душе ты всегда перманентна
И я каждый день проживаю любя