что-то вдруг пошло не так

Безгоду Неделя
Что-то вдруг пошло не так
С самого начала
Солнца катится пятак
Мылится мочало

"Вдруг она - моя душа..."
Сказывает сказка
Жизнь - китайская лапша
Интернет от Маска

Исполины гроб несут
С мёртвою принцессой
И творится страшный суд
Именем прогресса