Говорят Вeликиe Мира Сeго Аву Гарднeр

Белякова Светлана Николаевна
Да, похоже, подонки — мой удел. Но это не остановит меня в поиске идеального мужчины.


Я не суеверна, но есть вещи, которые приносят мне несчастье – ну, хотя бы мужчины.


Слава и богатства ничего не значат, если у вас нет счастливого дома.


Женщины хотят чувствовать себя любимыми, а мужчины, до поры, просто хотят чувствовать.


Всё то, что ты добудешь из себя - в тебя вложить сумела твоя МАТЬ........


Женщины с удовольствием сдаются, когда их окружают заботой.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg