Мне снился сон...

Евгения Корн
Мне снился сон, в полночной тишине
Душа летала. И подобно птице
Она парила в звездной вышине.
Я понимала - это только снится…
А над землей скользили облака
И сонная блестящая река
Шептала что- то тихим всплеском волн.
И голос  твой всё звал издалека…
Мне снился сон…

(9 -строчное рондО)