Дарите женщинам цветы

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Пышные, как облако, белые цветы
С нежностью и трепетом подарил мне ты.
Ярким и безоблачным начинался день,
Окружил заботою и ходил , как тень.

Много ли и надо то , женщине сказать ?
Улыбнуться ласково в щёчку целовать ,
Уделить вниманием - такая ерунда...
Но от счастья светятся у неё глаза.

Нежные и пышные , белые цветы.
Как приятно вспомнил ты , что они мои.
Я любуюсь "облаком " - так они милы ,
Ты принёс тюльпаны в знак своей любви !

8.03.2018г

фото автора