И на носу восьмое...

Емельян Радостный
Тихо прокрался в зал я,
Молча померил фраки,
Все как один подходят,
Врут всё весы - собаки.

Выбрался мельком в кухню,
И перемыл посуду,
Пусть по утру весеннему,
Я негодяем буду.

Переложил бельишко,
Всё перегладил сразу,
Пусть супротив легонько,
Но не бранит ни разу.

В вазу засунул розы,
Кошке почистил чашку,
Она ведь по сути тоже,
Женщина, хоть немножко.

Подарки достал скурпулёзно,
Да, у меня ведь дочка...
Там уж всё так серьезно,
Всюду бабло на бочку...

Тихо с улыбкой вспомню,
Через года, наверно,
Как я влюблен в девченку,
И на носу восьмое...