приплыли

Алиса Цвет
Меня надо беречь-
Я хрупкая.
Я пилю мозги-
Я глупая

Если готов -
Бери.
Причинишь боль-
Уходи.
 
Что ты хочешь ?
Я не пойму.
Мы точно вместе
Не потонем ко дну?

Я маленькая ещё,
Ты большой.
Не слишком ли
Толстый намёк, дорогой?