бумага стерпит всё - её судьба страдать...

Светлана Булатникова
сама я не люблю своих терзаний, начинаний,
вернее просто окунании
в пучину размышлений о себе, о жизни,
обо всём, что есть вокруг,
что составляет круг житейских мук...)(
потерь, любовей-нелюбовей и разлук,
о чём ты не решишься и не скажешь вслух,
не будешь ты стоять на перекрёстке и кричать,
не будешь причитать, страдая умирать...
всё надо пережить, перестрадать
и вот выплёскиваешь всё в тетрадь -
бумага стерпит всё - её судьба страдать...

 08.02.2018


любить - люби!
писать - пиши!
а главное - ты не спеши,
всё впереди,
вперёд иди!

  15.02.2018