Женщина

Светлана Филимонова
Женщина просто женщина,
Что тут сказать еще?
Праведная и грешная,
Пламя она и лед.
Все в ней так перемешано,
Все переплетено,
То темнота кромешная,
То вдруг опять светло.

В женщине струны разные,
Разные ноты в ней.
То вдруг объятья страстные,
То вдруг она  кремень.
Ах, инструмент таинственный
Женское существо,
Но может быть он, единственный
Сможет понять его.

Женщина просто женщина,
Что тут сказать еще?
Богом ей предначертано
Мир согревать душой.
Ласкова и застенчива,
С ветром танцуя вальс
Как же она доверчиво,
Смотрит сейчас на вас.
 
Женщина  - книга тайная
Всю не прочтешь ее.
Вечность она бескрайняя.
Горечь она и мед.
От пустяка, безделицы
Сердце ее поёт,
Отчается, разуверится,
Оттает, и снова ждет.

Счастлив, кто любит  женщину!
Искренне, просто так.
Ведь без улыбки женщины
Все на земле не так.
Благодарит сторицею
Милого своего.
Если она царицею.
Станет в глазах его.

Просто любите Женщину
В этом и волшебство.
Эту загадку женщины
Не объяснит никто.
И не пытайтесь логику
К женщине применить,
Бросьте свои методики
Нужно одно – любить!