Для тебя 8-го марта

Комбатов
За тебя, за тебя, за тебя
Я накрою на стол и помою посуду.
За тебя, за тебя, за тебя
Помолиться с утра не забуду.

Для тебя, для тебя, для тебя
Своё сердце достану наружу.
И не стану жалеть я себя
Ни в жару, ни в морозную стужу.

Для тебя, для тебя, для тебя
Из под снега ромашки достану.
Я смогу пересилить себя,
Я курить по утрам перестану.

За тебя, за тебя, за тебя
Я вскопаю на даче все грядки.
За тебя, за тебя, за тебя
Свою жизнь я отдам без оглядки.

Молодым быть готов для тебя
До пьяна закружить тебя в танце.
Для тебя, для тебя, для тебя
День и ночь я готов петь романсы.

2018 г.