За все ошибки...

Надежда Шаипова
Мои слова смешались с ароматом роз,
Сложились в строки с рифмой на конце,
Да, жизнь дарила радость- больше слез,
Не оставляя шрамов на лице.
Они в душе, такой трагично-тонкой,
Рубцуются, наращивая ткань,
Сплетаясь в струны, что звучат так звонко,
За все ошибки, отдавая дань!