Из под

Дмитрий Орлов 7
 Есть женщина, которой повезло
быть некрасивой,
красивым всем назло,
парней плечистых в стремя заводить
и объезжать, и плетью, и любить.

За что имела прозвище - вдова,
мужчины в ней сгорали, как дрова
в пол года год до уголька,
без страха перед жизнью,
страстью маньяка.

Шальная магия в той женщине была,
мужчины ей дарили острова,
бросались на ментовские стволы
орлы, её надёжные послы
в игре из под полы.