10. 03. 24 привет занудам-добрякам

Светлана Булатникова
Рецензия на «Пиит. Автопортрет» (Павел Максимов 2)

привет занудам-добрякам
от дур заносчивых, спесивых,
порою, правда, прогрессивных,
залезших на портал СТИХОВ,
чтоб почитать здесь "дураков")))
таких же, в общем, как и мы,
влачащим шлейф своей судьбы
и сочиняющим под час
лишь пару строчек иль рассказ...)))

Светлана Булатникова   15.02.2018