К Восьмому марта

Александр Цапин
Пусть рано солнышко встаёт,
Врасплох оно нас не застанет,
И утром в памяти всплывёт
Всё то, что мы сегодня пожелаем.

Мы вам желаем от всей души
Быть оптимистами, конечно,
И как розы красные цвести,
Но не весною лишь, а вечно!