Моя новая жизнь

Ушакова Юля
Моя новая жизнь зовёт меня через все преграды,
Глаза у неё голубые, а губы алые.

Она сердцем чиста и взгляд её очень светел,
Отыскала меня одну среди всех других на планете!

Испытания выдержав, прилетела ко мне, покорная,
В волосах её золото, а сама, как берёзка, стройная.

А ещё говорят будто чудо у нас не случается:
Моя новая жизнь у меня на ладошках качается...

Ножки свесив, болтает со мной и светится,
Я её обнимаю и даже самой не верится!

Так тепло греть её у себя на ручках,
Ощущая любовь, и купаясь в рассвета лучиках...

           (8 марта 2018 год)