Жизнь

Алина Голинко
Друзья не те, кем мы считали,
Враги - не там, где мы их ждем.
Подвох не в том, кем мы не стали,
А кем из мира мы уйдем.

С кем хочешь каждый раз проснуться,
Дороже той, с кем ты уснешь.
Под мир изменчив не прогнуться
Иль правду заменить на ложь?

Узнать вопросы иль ответы?
Спасти врага иль погубить?
Жизнь - разрешения и запреты
И выбор, что не изменить.