Нужен... уроборос

Светлана Кравцова-Рысева
Я вижу розы, что замерзли в луже.
Ведь кто-то ждал, ведь кто-то был так нужен.
И вот финал, застыли розы в луже.
И не пришел иль не пришла, кто нужен.
 
А розы замерзали умирая,
Недалеко от пандуса, у края.
Любовь так быстро наша умирает,
И жизнь тихонько, но толкает с края.
 
Пройдет и это, ведь весна не стужа,
И улицы вдруг станут снова уже.
И он тебе, поверь, всё также нужен.
Он не уйдёт и станет твоим мужем.