Нет свободы...

Петр Шедов
Нет свободы! Все под прессом!
Обстоятельства гнетут!
Отыскать бы в мире место,
Где свободными живут,
Где душа твоя летает,
Где легко и просто жить!..
Как найти его? Не знаю!
У кого бы мне спросить?


                2017