я физику учила в школе

Светлана Булатникова
Рецензия на «Её лиричество!» (Светлана Водолей)

я физику учила в школе,
там преломлялись все лучи,
но, есть на свете и такое,
когда лучи текут в ночи
прямыми ровными рядами,
когда не гнутся, не дрожат,
немного управляют нами,
но не пугают, а щадят
и даже делают сильнее
попутно освещая нас,
а некоторых Водолеев
пусть не смущает мой рассказ,
они украсят в День Рожденья
и это не для многих глаз.....
а лишь для тех,
кто близко, рядом,
кто любит( может быть любим)
кто понимает, помогает,
кто нам сейчас необходим...

они и есть твои лучи)))

11.02.18г.