Памятка стихотворцу

Владимир Салтанов
Твой талант толпе незрим.
Верь, что ты неповторим.

Да, не признан - не беда!
Жди ценителей суда.

На Парнасе нас не ждут,
Для шедевров стол - приют.

Не поймут их всё равно -
Жаждать славы не грешно!

Топай ты своим путём
За традиций окоём.

К рецкам глупым будь терпим,
Покажи всем свой интим.

Эпатаж не избегай.
Он твой козырь - так и знай.

Может лет так через сто
Признан будешь, как Борто.