не спастись без веры в Бога, в силу силы

Светлана Булатникова
Рецензия на «Откуда, куда и - зачем?» (Эрик Булатов)

сменить квартиру на другую
придётся, как не суетись,
конечно, хочется попозже,
но, к сожаленью, не спастись
без веры в Бога, в силу силы,
поверь и тихо улыбнись.

  09.02.2018