8 Марта

Альфред Речештер
Как то ночью под окном
Клара с Розой пили ром
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
Сократила бы я день,
От работы лишь мигрень
- "Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То взяла бы наших баб
Посетить со мной генштаб
- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

...

Девок вроде было две,
А сейчас по всей земле
Праздник на дворе стоит
Государь наш трансвестит