Февраль

Илья Александрийский
Сидит у окна девушка плачет.
У нее больше нет сил...
Сидит в наушниках и кричит: " Хватит!"
Но ее никто не спросил:

"Что случилось и почему?
Кто обидел прекрасную даму?"
Все думали: "Она истеричка ей ни к чему
Помогать, просто разводит драму"

Девушка сидела в подъезде часа три,
Но никто к ней не подошел.
Вдруг у нее мороз по коже и...
Начался дикий озноб...

Девочка опять заболела,
Как и в прошлый февраль...
Правда тогда ее любовь грела,
А сейчас добивает печаль...

Девчонка слушает песни про дружбу и одиночество,
Ей кажется все бессмысленным...
Она начиталась любовных пророчеств,
А сейчас цитат людей брошенных...

Всего лишь год назад,
Не отпускала любимого...
Часами он был объят
Ее ручками милыми...

Кричала она о любви на каждом шагу,
Да и он отвечал взиаимностью...
Все это ушло и девчонка в аду,
А парень исчез со своей искренностью...

Целует девушек у нее на глазах,
Выставляет все это в сеть...
Она терпеть это не может и вечно в слезах,
Думает:" А совесть у него есть?"

Все меньше улыбок видит она,
Все чаще смотрит на фото.
Все! Наступила пора!
Менять все, что было прожито!

Болбше нет никаких уж истерик,
Больше не никаких теперь чувств.
Теперь она хочет шагами землю измерить,
Никаких больше слезливых буйств...

Девчонка мечтает побыть во Флоренции,
Заглянуть к другу в Питер на чай.
Теперь больше нет места убийству,
Что дал ей этот февраль...