Бетонные Джунгли

Инна Картеева
Водоросли сохнут. Кактусы гниют.
Мы в бетонных джунглях вцепимся в уют,
Мы в бетонных джунглях вцепимся в "дано":
"Это не случилось. То не решено."
И от нас осталась куча странных слов:
Красота поэзии, радости. Любовь.
Водоросли сохнут. Кактусы гниют.

А в бетонных джунглях
Люди
Не живут.