И любовь к созданному временем

Кобылянский Иосиф
Вечность – есть любовь к созданному временем.
O вечности написал Лучиан Блага. Он едва-едва не стал лауреатом Нобелевской премии в области литературы. Не поддержали коммунисты Румынии. Он написал что-то невероятное и красивое.
     Кстати, 9 мая его день рождения, а не 8 марта. Он родился в с. Ланкрэм, Себеш, Алба, Румыния в 1895 году.
А 8 марта родилась поэтесса Виктория Фонарь. Поздравить бы её! Ведь она рядом...Ведь она поэт и литературовед и всем о чем-то рассказывает!

А еще, на фото, целая череда авторов. Начать назвать всех, даже не знаешь с какого края.В желтом: Диана Сава Дарануца, потом мне менее знакомое лицо, Мария Корини, Ион Диордиев, я  рядом с ним, а рядом задумавшись... дебютант и издатель Виржил Сербу Чистеяну, Лидия Гросу, Тамазлыкару Елена и другая Елена моложе её.