Мне не больно

Олеся Кучегура
Камнем вниз
Мне не страшно упасть с вершины ,
Нет границ
и законов нет нерушимых,
Враг во мне
затаился и жаждет битвы.
Больше нет
Сил,и кончились все молитвы.
Ночь черна,
Словно умерли все созвездья,
И до дна
Допиваю своё возмездье.
Как в бреду,
Повторяю "с меня довольно"
Не приду!
Мне не больно, совсем не больно...