Я не аскет

Никита Коротков
Я не аскет, мне нравятся все формы быта,
Но грустно то, когда забыта
Вся явь, как формула,- корыто,
Хотя вселенная для всех открыта!


В интернет душа зарыта,
"Безмерная возможность там раскрыта".
Но не более того, чем Земля наша покрыта,
По сути нету ничего, если не чувствовал, что рыто.


Если не видел и не пробовал,- то всё это размыто,
Не лицезрел и не испробовал грязь, и как помыто.
Не вкусно всё, что заколдовывал клавиатурой лихо,
Хочу пейзаж, что вырисовывал в своих мечтах, не на "Avito"


Где море, пляж, где солнце,- здорово! Где светом счастья всё отлито!
Зачем пишу, то что не пробовал,- да просто всё как-то сердито.
В быту проблем инет,- как золото, тельцами слито,
А между тем не слышу Голоса, не слышу Бита!


В интернете жизни нет,- там всё давно избито,
И я рисую вновь сюжет, где благосклонна "Афродита!"
Где все добры, и дарят Свет всему живому,- Счастье влито!
Где говорят Чуду,-"Привет!" Там, где Любовь всегда открыта!...