С 8 марта!

Йеро С-Пб
С днём! Полным — весны, открыток, звонков, хризантем…
Слова напрасны, если нет лучезарных тем…
Речи прекрасны, если не по календарю,
Возгласом, страстным, зовут вместе встречать зарю!


8 марта 2018 г., Санкт-Петербург