Жизнь продолжается

Геннадий Гулевич
Парень в девушку влюбился
Скромно жил,не суетился.
Ни когда не целовался-
Всех девчонок он стеснялся.
Но,любовь своё берёт-
паренька она зовёт.
А с девчонкой паренёк
Весь горит, как огонёк.
И решился наш порняга
В руки взял свою отвагу
И к девчонке подошёл-
Дал цветы,тихо ушёл.
А потом сил набрался,
Тихо он к неё подобрался.
Скромно так её обнял
И с любовью он прижал.
И в девчонки радость была-
Она тут же всё забыла.
Наконец,её милок
Хоть обнял её разок.
Будут они и встречаться,
Очень сильно обниматься.
И подарочки дарить,
Целоваться и любить.
Жизнь будет продолжаться,
Детки будут в них рождаться.
Про стеснение забудут-
В счастье жить они все будут.