Краткое смс-поздравление близкому человеку

Марк Учум
 Желаю, чтобы Бог
 Благословил твой путь
 И не позволил впредь
 Грустить когда-нибудь.
 Пусть Он тебя хранит
 От всех невзгод и бед,
 И радость даст в пути,
 И счастье много лет.