***

Норвивальди
Настанет день, настанет час
Придет то время, без сомненья.
Когда покинет серое сейчас
И вновь заслышу птичье пенья.

Увижу то, к чему был слеп.
Услышу то, к чему был равнодушен.
Растает снегом куча бед
Избавлюсь от того, чем был удушен.

Пусть загорится сотнями огней
Тот мир, что был давно затушен.
И пусть останется лишь парочка теней
От тех, кем мой покой нарушен.