галеантропия

Елена Евгеньева
зима засела в душе надолго
у парацельса симптом карболки
мужи ломают в сенате копья
дождаться мая. галеантропик
считает крыши своим призваньем
никто не слышит еще не значит
что не напоен путь млечным соком
в цветок обои, наискосок и
еще немного вступлений хора
а за порогом по коридору
луна кривая ведёт на крышу
дождаться мая. никто не слышит