***

Заря Ар
Земетелило, вмиг завьюжило,
не видать тропы, поле ровное..., 
а под снегом родное, кровное - золотое тонкое  кружево. 

сверху плотным накрыто  ватником,
а внутри созревает нежное,
час настанет придет подснежником  - настоящим весенним праздником.