К творцу

Норвивальди
Мой мир воссоздан был руками
Творца, чье имя позабыли.
Его лишь  помнят только полки,
Там где пылятся все те книги.
Что были мной давно заброшены,
Как эти вспоминания побиты!
От них осталось море поводов,
Что-б сжечь всю эту полку с книгами…