старый Плейшнер хотел поработать...

Светлана Булатникова
По мотивам «интегралов любви» В.Войтенко (08.08.2016г)

старый Плейшнер хотел поработать,
посидеть в тишине за столом,
но готовиться надо к полёту...
выпить крепкОЕ кофе со льдом...

Стюардесса спросила - Пристёгнут?
а потом прошептала - Готов?
-да, конечно, прощальную Опись
написал - получилось шесть слов...

да, ну, в описи ль, правда, тут дело?
август кончится - будет сентябрь...
стюардесса в сентябрь улетела,
не дождавшись любви интеграл...))))))

12.08.16г.