С 8 Марта 2018 г

Амсорри
С 8 марта 2018 г.



Две 8-ки разделяет
Срок каких-то 10 дней
И , как принято, гадают
Чья 8-ка нам главней.
Толи вечный женский праздник,
Толи выборы опять.
Женщин любим, уважаем,
Ну а выбор - не понять.
Выбор тот не выбирают,
Получают как презент.
Ведь заранее все знают
Кто же будет президент.
Но в театральном хороводе
И артисты и Собчак
Ублажают наши души
Хотя будет все не так.
Март согрей ты наши души
Ожиданьем перемен.
Только женщины пусть будут
Как всегда любимы всем.
С Праздником весны и солнца!
С Днем, что Женским мы зовем!
Ну а выборы уж точно
Как- ни будь  переживем.