Может быть получиться

Юрий Швалов
Может быть получиться

Строфа 1

Может быть получиться жить
Часто настаёт время
Вот сейчас бы завыть
А по жизни приходиться плыть одному.
Цели у каждого разные
У меня главные две встретить любимую жену
И не попасть на войну
Потом лишь сыну сказать
Живи честно или с тебя не чего будет взять
В будущем ты будешь горы покорять
Но любым проблемам не дай честь заморать
Пускай они не возьмут ни одну твою пядь
Иногда находится такой народ
Что  его только  хочется расстрелять.

Строфа 2.

Я много у судьбы не прошу
Может время не так как надо провожу
Так же как и все грешу
Но счастья своего не пропущу
И сыну своему я красоты мира покажу
Многое рассказать смогу
А пока разговор я веду только с Богом
Он поведет и я за ним пойду бегом
Спросит куда ты бежишь
Я скажу за счастьем
И он сказал я дам тебе такого человека
А ты лишь должен почувствовать её своим чутьём.