Посвящаю дочери Ольге в день 8 Марта...

Анна Вохрамешина
 ...» Мамочка, моя любимая,нежная,самая замечательная на свете!..»
 
 Спасибо, доченька, за добрые слова.
 От них, поверь, кружится даже голова.
 Они от сердца твоего идут, я знаю...
 И я их вновь и вновь читаю и читаю...

 Ты стала искренней, мудрее, доченька моя..
 Твои советы с радостью исполню , милая моя.
 Какое счастье  в этот день с тобою быть...
 О нашем, о душевном, о заветном  говорить...

 Ты- моё лучшее Созданье на Земле.
 Весны , здоровья и любви желаю я тебе.
 
 С Мартом тающим,
 Сердце ласкающим,
 Душу волнующим,
 Тебя,МОЯ ЛЮБИМАЯ,
 ЕДИНСТВЕННАЯ И
 НЕПОВТОРИМАЯ!!!