Женский праздник

Геннадий Гулевич
Праздник женский наступает
Все подарки покупают.
Женщин милых поздравлять,
Всем здоровья им желать.
Для мужчин жена- опора
И ни кто ведь не поспорит:
Без жены муж угасает,
Водку пьёт и пропадает.
А,с женой муж не сердит,
Он накормлен,всегда сыт.
И детишки маме рады-
Нет по жизни у них досады.
Маму все мы поздравляем,
Счастья в жизни вы желаем.
Ни когда что бы не болеть
Нас,мужчин,тоже жалеть.
А,взамен,любовь мужчин
Доберётся до вершин
Что все жёны на Земле
Рады будут все весне.
Все цветы,подарки наши
Станут они ещё краше
Если мамы, всё,что тут
С пониманием прочтут.