Весна идёт

Светлана Кравцова-Рысева
Туг купидона колчан.
Стрелы он пустит с зарей.
Не избежать новых ран.
Бесится ветер с весной.

Кровь закипая бурлит.
Реками сломится лёд.
Словом забрызжет пиит.
Новое счастье, идёт.

Пой же душа о любви.
Сердце стучи шагу в раз.
Не говори, а живи,
Но удержись торопясь.