***

Артем Мызников
Не трать усилия, мой друг
И ненасытного насытить не берись.
Ты недовольного не сделаешь довольным.
И повторяя все из круга в круг,
С провалом лучше поскорей смирись безмолвно.
И не кори себя, мой друг,
Ведь сколько б ты в кувшин не лил вина,
Без дна,он никогда не будет полным.