Алкоголь

Илья Громыко
Крепче алкоголь, чаще всё слеза,
Я хотел бы быть ближе всегда.
Мысли вьются вновь, рушат города,
Нам не нужен дом где есть холода.

Мы обречены, колокол пробьёт,
Нам бы устоять, но всё упадёт.
Небо и роса, чертит всё коса,
Медленнее дышим и гремит гроза.