боль не будет стоять с тобой

Дарья Иоаннидис
Боль не будет стоять с тобой
Соляным столбом
Женой лота
Не будет охранять твой дом
Как собачий рассвет
Позолотой
Боль не будет выть за углом
Петь об этом о том
Боль не будет нигде кроме сердца
Кроме рук или ног
Ушибленной головы
Боль не знает о слове верность
У боли есть пол-потолок
Своя маленькая каморка
Боль идет по голосам молвы
Ее голос  тих, но страшна ее морда
Боль не будет нигде
Кроме твоих хотений
Боли нет во вне
Боль в твоей тени
Боль живет с тобой
Но скоро уйдет
Оставив кусочек в память
Боль не крестит лоб
Свое возьмет
Ничего не оставив
Боль между нами